Attività

Le attività svolte si possono dividere in due principali:

a) attività agricola

b) attività di trasformazione dei prodotti agricoli locali  per piccola  produzione di conserve alimentari , di Liquori e di birra di castagne.

 

L’attività di conduzione delle colture si realizza in 3  aspetti fondamentali:

 

1)    Incremento della biodiversità con impianti e innesti di numerose cultivar locali di mele, pere, ciliegie, castagne e altri frutti tipici di quest’area o comunque antichi e in via di estinzione;

2)    Assenza di impatto ambientale nei piccoli frutteti naturali perché non si ricorre all’aratura ne tantomeno all’uso di pesticidi e antiparassitari;

3)  Le erbe aromatiche e i frutti di bosco   provengono da coltivazioni naturali e da raccolta consapevole nella tutela e salvaguardia della montagna .

 

Queste materie prime vengono lavorate in azienda coniugando la tradizione con un’originale creatività per presentare al meglio gli antichi sapori e profumi naturali della montagna sarda più alta: nelle nostre confetture si conserva il sapore genuino dei frutti ricchi di principi attivi e vitamine necessari per una sana alimentazione: i nostri liquori vengono realizzati con processi lenti, ideali per esaltare senza forzature gli aromi dei frutti del bosco e i profumi delle erbe medicinali aromatiche.

Webmasters Uselli Simone  Update 14/03/2016

AZIENDA AGRICOLA ARBISOS
DI ALBERTO CASULA

Dott.Geol. Alberto Casula                                                      Tel.: 3391412223

Via Lamarmora 99                                                                   E-mail: casulalberto@tiscali.it

08032 Desulo (Nu) Sardegna

 

 

Produzione Liquori - Confetture - SpezieArbisos

Il Gennargentu Produce Natura


contatori