Attività |
Le attività svolte si possono dividere in due principali: a) attività agricola b) attività di trasformazione dei prodotti agricoli locali per piccola produzione di conserve alimentari , di Liquori e di birra di castagne.
L’attività di conduzione delle colture si realizza in 3 aspetti fondamentali:
1) Incremento della biodiversità con impianti e innesti di numerose cultivar locali di mele, pere, ciliegie, castagne e altri frutti tipici di quest’area o comunque antichi e in via di estinzione; 2) Assenza di impatto ambientale nei piccoli frutteti naturali perché non si ricorre all’aratura ne tantomeno all’uso di pesticidi e antiparassitari; 3) Le erbe aromatiche e i frutti di bosco provengono da coltivazioni naturali e da raccolta consapevole nella tutela e salvaguardia della montagna .
Queste materie prime vengono lavorate in azienda coniugando la tradizione con un’originale creatività per presentare al meglio gli antichi sapori e profumi naturali della montagna sarda più alta: nelle nostre confetture si conserva il sapore genuino dei frutti ricchi di principi attivi e vitamine necessari per una sana alimentazione: i nostri liquori vengono realizzati con processi lenti, ideali per esaltare senza forzature gli aromi dei frutti del bosco e i profumi delle erbe medicinali aromatiche. |
Webmasters Uselli Simone Update 14/03/2016 |
Dott.Geol. Alberto Casula Tel.: 3391412223 Via Lamarmora 99 E-mail: casulalberto@tiscali.it 08032 Desulo (Nu) Sardegna
|
Il Gennargentu Produce Natura |